10 миллионов километров проводов за 50 лет производства – именно такими словами можно дать самую главную характеристику высококачественным проводам бренда TE Connectivity.
    Это не просто «проводка для авто», и даже не «провода для спортивного автомобиля» – это высококачественная продукция, на которую можно положиться и доверить ей самые ответственные узлы и агрегаты, которые нуждаются в передаче энергии через провода.
   Основное назначение кабелей от TE Connectivity в США – нужды аэрокосмической и военной индустрии. Такую проводку используют в гражданских самолетах Boeing, в гражданских и венных спутниках NASA, боевых вертолетах американской авиации и сухопутных военных машинах армии США и Канады.
    Без лишней скромности можно сказать, что TE Connectivity - один из лучших в мире производителей проводных коммуникаций. Эталонное качество и непревзойденная надежность в любых, даже самых экстремальных условиях. 
    Изначально, провода от TE разрабатывались для нужд аэрокосмической индустрии и самолетостроения, но именно эта специфика и сделала провода этого бренда такими популярными и востребованными в автоспорте. Ведь у авиаконструкторов и инженеров гоночных авто очень похожие требования к проводке – низкий вес, высокая надежность, низкая токсичность и высокая пожаробезопасность. 
      Продукция заведомо разрабатывались для использования в закрытом пространстве под высокой нагрузкой, в условиях, когда любая ошибка может стоить слишком дорого. Провода, проложенные в гоночном автомобиле не должны воспламеняться, расплавяться, окисляться, рваться или трескаться. Они должны выдерживать больше, чем провода обычных гражданских автомобилей.
   При изготовлении проводов TE Connectivity, реализованы несколько уникальных запатентованных технологий, как плетения самого провода, так и изготовления изолирующей оплетки. При рекордно низком весе, эти провода потрясающе устойчивы к механическим повреждениям, истиранию, агрессивным химическим средам (масла, кислоты, топлива) и высоким температурам.
  Провода TE Connectivity – лучшее решение для тех, кто подходит к постройке спортивного автомобиля всерьез. 

    - Провод M22759 Tefzel
    - Разъемы Deutsch DT
    - Термоусадочные трубки и кожухи Raychem
    - Разъемы в перегородку

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут участвовать в обсуждении
Авторизоваться